¿En cuántos dispositivos puedo utilizar el servicio con una sola cuenta?

• Usá en simultáneo tu cuenta hasta en 3 dispositivos.
  • Podés ver hasta 2 contenidos en simultáneo, es decir, si al mismo tiempo están conectados 3 usuarios en la misma cuenta, 2 de ellos podrán ver la misma serie o película y el tercero deberá reproducir otro contenido.
  • Descargá en tu smartphone tus series y películas preferidas para verlas sin conexión. Conocé el paso a paso acá.