¿Cómo hago para registrarme a Tigo Play?

Conocé los pasos para crear tu cuenta de Tigo Play:

1. Ingresá a tigoplay.com.py y presioná el botón "INGRESAR".

2. Presioná sobre la opción "CREAR TU CUENTA" para registrarte.

3.
 Registrate con tu correo, Facebook o con tu cuenta de Google.

4. Completa los campos con tu correo electrónico, nombre, apellido y contraseña. Presioná el botón "CONTINUAR" para avanzar.

4. ¡Listo! Tu cuenta de Tigo Play ya se encuentra registrada. Presioná sobre tu nombre para continuar.

5. ¡ Desde ahora comenza a disfrutar de los mejores contenidos desde dónde estés!

Conocé los requisitos para acceder a Tigo Play ingresando acá.