¿Cómo agregar contenidos a mi lista en Amazon Prime Video?

Conocé aquí cómo agregar a tu lista de Amazon Prime Video las series y películas que deseás ver siguiendo estos simples pasos:

Nota: La plataforma te recomendará las series y peliculas de acuerdo a tus intereses.

1. Ingresá a la serie o película que te interesa y presioná "Lista de seguimiento".
    agregar contenidos en amazon prime video

2. Ingresá al ícono "Lista de seguimiento" para ver todos los contenidos que agregaste a tu lista. En la pestaña series podés ver las series que forman parte de tu lista y en la pestaña películas las películas que se encuentran en tu lista.
    como agregar contenidos a mi lista de amazon