¿Cómo puedo agregar contenidos a mi lista en Amazon Prime Video?

La plataforma te recomendará las series y peliculas de acuerdo a tus intereses.
Agregá a tu lista los contenidos que deseás ver siguiendo estos simples pasos:

1. Ingresá a la serie o película que te interesa y presioná "Lista de seguimiento".

2. Ingresá al ícono "Lista de seguimiento" para ver todos los contenidos que agregaste a tu lista. En la pestaña series podés ver las series que forman parte de tu lista y en la pestaña películas las películas que se encuentran en tu lista.