¿Qué hago si olvidé mi contraseña de Amazon Prime Video?

Si olvidaste tu contraseña de Amazon Prime Video, no te preocupes, solo debes seguir estos sencillos pasos para recuperarla.

1. Ingresá en la opción "Olvidaste tu contraseña".

como recupero la contraseña de mi cuenta amazon prime video

2. Completá el campo en blanco con tu correo electrónico y presioná "Continuar".

recuperar contraseña amazon prime video tigo

3. Te llegará un correo electrónico con el código de validación.

restaurar contraseña amazon prime video tigo

Obs.: Si no recibiste el código de verificación presioná la opción "Volver a enviar código" o verificá si el email no quedó en tu bandeja de correo no deseado.

4. Completá el campo con el código de verificación que recibiste y presioná "Continuar".

contraseña amazon prime video con tigo

5. Seleccioná la opción "Introduzca una contraseña nueva" y presioná "Continuar".

reseteo contraseña amazon prime video tigo

6. Escribí la nueva contraseña y presioná "Guardar cambios" para continuar.

pasos recupero de contraseña amazon prime video

7. ¡Listo se ha cambiado tu contraseña!. Opcionalmente podés ingresar tu número de línea o presioná en la opción "Ahora no".

paso a paso recuperar pass amazon prime video