¿Qué hago si olvidé mi contraseña de Amazon Prime Video?

Seguí estos pasos para recuperar tu contraseña de Amazon Prime Video:

1. Ingresá en la opción "Olvidaste tu contraseña".

2. Completá el campo en blanco con tu correo electrónico y presioná "Continuar".

3. Te llegará un correo electrónico con el código de validación.

Obs.: Si no recibiste el código de verificación presioná la opción "Volver a enviar código" o verificá si el email no quedó en tu bandeja de correo no deseado.

4. Completá el campo con el código de verificación que recibiste y presioná "Continuar".

5. Seleccioná la opción "Introduzca una contraseña nueva" y presioná "Continuar".

6. Escribí la nueva contraseña y presioná "Guardar cambios" para continuar.

7. ¡Listo se ha cambiado tu contraseña!. Opcionalmente podés ingresar tu número de línea o presioná en la opción "Ahora no".