¿Por qué no puedo acceder a las películas y series si ya activé mi beneficio?

1. Iniciá sesión con tu correo electrónico y contraseña de Amazon Prime Video. Recordá que tiene que ser el correo con el cual te registraste para disfrutar del beneficio, no el de Amazon Compras.

2. Ingresá a la opción Configuración y luego a la pestaña Mi cuenta.

3. Presioná "Gestionar cuenta".

4. Si ves el siguiente mensaje en pantalla, significa que ingresaste con la cuenta de correo que tiene el beneficio. En caso de que el mensaje te confirme lo contrario, cerrá y volvé a iniciar sesión con la cuenta de correo con la que activaste el beneficio.

Importante: Si olvidaste la dirección de correo electrónico con la que te registraste en Amazon Prime Video, te recomendamos chequear en tu bandeja de correo de todas las cuentas que usás y verificá si en alguna de ellas tenés un correo de Amazon.

Conocé más información sobre todo lo relacionado a Amazon Prime Video acá.