¿Cómo accedo al beneficio de Amazon Prime Video?

Entérate cómo acceder al beneficio de Amazon Prime Video con tres meses de cortesía Tigo y disfrutá miles de series y películas.

1. Tener o contratar un plan imparable de telefonía mínimo de Gs. 75.000 o uno de los planes Premium. Si ya contás con un plan imparable de Gs 75.000 o más. Conocé los pasos para activar.
  2. Crear una cuenta individual y única para Amazon Prime Video. El correo electrónico que vas a utilizar para el registro, debe ser un correo no existente en Amazon Compras y otras de sus plataformas.
  3. Contar con un dispositivo de acceso a internet ejemplo: Smartphone, tablet, con sistema operativo Android/iOS o Notebook, Smart Tv, consola de juegos, etc.
  4. Tener saldo de Internet o una conexión fija a través de WiFi para ver las series o películas. También tenés disponible la opción de descargar los contenidos previamente para poder verlos sin conexión.

Solicitá tu plan
     y empezá a disfrutar de las mejores series y películas.