¿Cómo accedo al beneficio de Amazon Prime Video?

Requisitos para acceder al beneficio:
- Tener o contratar un plan imparable de telefonía mínimo de Gs. 75.000 o uno de los planes Premium. Si ya contás con un plan imparable de Gs 75.000 o más, conocé los pasos para activar acá.
- Crear una cuenta individual y única para Amazon Prime Video. El correo electrónico que vas a utilizar para el registro, debe ser un correo no existente en Amazon Compras y otras de sus plataformas.
- Contar con un dispositivo de acceso a internet ejemplo: Smartphone, tablet, con sistema operativo Android/iOS o Notebook, Smart Tv, consola de juegos, etc.
- Tener saldo de Internet o una conexión fija a través de WiFi para ver las series o películas. También tenés disponible la opción de descargar los contenidos previamente para poder verlos sin conexión.
- Compatibilidad con Chromecast: por el momento la aplicación Amazon Prime Video no es compatible Chromecast.  Lo recomendable si utilizas este dispositivo lo realices directo desde el navegador web.
Se espera que en poco tiempo más ya sea compatible, debido a los últimos acuerdos entre Amazon y Google. Aún no se dispone de un tiempo estimado.

Solicitá tu plan y empezá a disfrutar de las mejores series y películas acá.