¿Cómo cambiar la contraseña de Mi Cuenta Tigo?

Te contamos como cambiar la contraseña de Mi Cuenta Tigo de forma fácil y rápida, mirá los pasos para hacerlo acá:

1. Ingresá a Mi Cuenta con tu número de línea Tigo o email que registraste. Presioná el botón "Validar Correo" para continuar.
    cambiar contraseña de mi cuenta tigo

2. Presioná en el link "¿Olvidaste tu contraseña?".
    contraseña mi cuenta

3. Para recuperar tu contraseña presioná el botón "Continuar".
    como cambiar contraseña

4. A tu correo te va llegar un email de Tigo ID y presioná en el botón "Restablecer Contraseña".reestablecer contraseña de mi cuenta

5. Ingresá una contraseña nueva y luego presioná en el botón "Continuar".
    mi cuenta tigo cambiar contraseña

6. ¡Listo! Por último el sistema te confirma los cambios, para acceder con tu contraseña nueva presioná en el botón "Ingresar".
    recordar contraseña de mi cuenta tigo

Para conocer todo lo que podés gestionar desde Mi Cuenta ingresá acá