Conocé las aplicaciones y herramientas Tigo

Te mostramos las aplicaciones y herramientas Tigo que harán que tu día a día sea más fácil, disfrutá de Tigo Shop con tu línea prepaga o a plan, de Mi Cuenta si sos un cliente hogar o con plan de telefonía y más:

Mi Cuenta: En el portal micuenta.tigo.com.py consultá tu monto de factura y vencimiento, verificá cómo utilizaste tus megas y además pagá tus facturas de telefonía y hogar (Internet y TV) con tu tarjeta de crédito o débito. ¡Sin llamar ni moverte de donde estés!

Tigo Shop App: Cuando necesites, comprá o prestá paquetigos de Internet y llamadas en Tigo Shop App disponible para Android e iOS además podés consultar que aplicaciones te consumen más datos. Conocé también desde la versión web en shop.tigo.com.py
¡Canjeá ya tu Paquetigo de bienvenida!

Tigo Money App: Activá ya tu Billetera Tigo Money y hacé giros o envíos de dinero de forma fácil y segura desde la aplicación disponible para equipos Android o desde el *555# + SEND.

Tigo Sports App:
Noticias, resumen de juegos, todos los goles, fixture y estadísticas del fútbol paraguayo. También lo más destacado del deporte mundial. Disponible para Android e iOs¡Todos los partidos del fútbol paraguayo y juegos de la Albirroja en vivo!

Centro de Ayuda:
En ayuda.tigo.com.py encontrá respuestas a las preguntas más frecuentes de todos los servicios Tigo, además podés chatear con asesores expertos acá. ¡Cómodo, práctico y sin llamar!