Conocé las aplicaciones y herramientas Tigo

Te mostramos las aplicaciones y herramientas Tigo que harán que tu día a día sea más fácil, disfrutá de Tigo Shop con tu línea prepaga o a plan, de Mi Cuenta si sos un cliente hogar o con plan de telefonía y más:

Mi Cuenta: Realizá tus consultas desde el portal Mi Cuenta, conocé tu monto de factura y vencimiento, verificá cómo utilizaste tus megas y además pagá tus facturas de telefonía y hogar (Internet y TV) con tu tarjeta de crédito o débito. ¡Sin llamar ni moverte de donde estés!

Tigo Shop App
: Cuando necesites, comprá o prestá paquetigos de Internet y llamadas en Tigo Shop App disponible para Android e iOS además podés consultar que aplicaciones te consumen más datos. Conocé también la versión Tigo Shop Web

Tigo Money App: Activá ya tu Billetera Tigo Money y hacé giros o envíos de dinero de forma fácil y segura desde la aplicación disponible para equipos Android o desde el *555# + SEND.

Tigo Sports App:
Noticias, resumen de juegos, todos los goles, fixture y estadísticas del fútbol paraguayo. También lo más destacado del deporte mundial. Disponible para Android e iOs además podés disfrutar de los partidos en vivo desde la web de Tigo Sports. ¡Todos los partidos del fútbol paraguayo y juegos de la Albirroja en vivo!

Centro de Ayuda: Encontrá respuestas a las preguntas más frecuentes de todos los servicios Tigo, además podés chatear con asesores expertos acá. Ingresá al Centro de Ayuda ¡cómodo, práctico y sin llamar!