¿Cómo te puede ayudar nuestro Tigo Bot?

Conocé a Liza, nuestra Tigo Bot y asistente virtual que desarrollamos para que te ayude las 24 horas del día con las consultas y transacciones de tus servicios Tigo.

tigo bot Liza

Te mostramos algunas consultas y transacciones que puedes realizar con nuestro Tigo Bot Liza:

• ¿Cómo puedo personalizar el nombre de red (SSID) y contraseña de mi WiFi?
  • ¿Cuál es el saldo de mi línea?
  • ¿Cuál es la dirección de la sucursal del Shopping Mariano? (Ejemplo)
  • ¿Cómo puedo saber cuántos equipos están conectados a mi red?
  • ¿Quiero medir la velocidad de mi internet WiFi?
  • Nuestras Sucursales y Servicio Técnico
  • ¿Cómo hago para desbloquear mi teléfono adquirido de Tigo para usarlo en otra operadora?
  • ¿Cómo hago para ver un partido en vivo?
  • ¿Cuál es el monto de mi factura de TV e Internet por cable?
  • ¿Cómo puedo conocer el monto de mi factura de telefonía?
  • ¿Qué requisitos debés cumplir para comprar un Smartphone?
  • ¿Cómo hago para saber mi N° de cliente de TV e Internet?
  • ¿Cómo activo mi billetera Tigo Money?
  • ¿Cómo hago para descargar mi factura hogar?

*Liza aprende y se alimenta de cada una de las preguntas que le hagas, cada vez será más hábil para responderlas.