¿Cómo puedo recargar saldo desde el exterior?

Para que sigas conectado como en casa en tus viajes, si te quedas sin saldo hacé tus recargas desde tu billetera Tigo Money, *222# y más, te mostramos como:

  1. Marcando el *222# + SEND
    - Opción 5 ¿Sin saldo?
    - Opción 6 Compra saldo c/TC

  2. Marcando el *555# + SEND
    - Opción 3 Minicargas – Paquetigos
    - Seleccióná el monto que deseas cargar. ¡Y listo!

  3. Tigo Money App
    - Ingresá en la opción Minicargas y seleccioná el importe que deseas comprar.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 12

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo recargar saldo desde el exterior?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso