¿Cómo acceder a mi buzón de voz Tigo fuera del país?

Si recibís un buzón de voz estando fuera del país te contamos como podés escucharlo:

Conocé los pasos para escuchar tus mensajes de voz, estando fuera del país y mantenerte conectado siempre:

Llamada al Buzón de Voz

Forma de discado

Ejemplo

De una línea Tigo
desde el exterior 📱

Realizá una auto llamada a tu mismo número de Tigo y al escuchar el mensaje de bienvenida presioná la tecla asterisco * (asterisco).

La línea Tigo 🧑 0981440004 intenta acceder a su buzón de voz desde Brasil marcando el +595981440004, al escuchar el mensaje de bienvenida presioná la tecla 👉 * (asterisco) y luego ingresa su clave de acceso.

Recordá que estando en el exterior podés realizar recargas de saldo a tu línea Tigo, para más información ingresá acá.