¿Cómo accedo a mi correo de voz estando fuera del país?

Te mostramos los pasos para que puedas escuchar tus mensajes de voz, estando fuera del país y puedas mantenerte conectado:

Llamada al Correo de Voz

Forma de discado

Ejemplo

De un línea Tigo desde el exterior

Realizá una auto llamada a tu mismo N° de Tigo y al escuchar el mensaje de bienvenida presioná la tecla asterisco (*).

Tigo 0981440004 intenta acceder a su buzón desde Brasil marcando +595981440004, al escuchar el mensaje de bienvenida presioná la tecla * y luego su clave de acceso.