¿Cómo restauro de fábrica mi decodificador Kaon?

Conocé como realizar una restauración de fábrica a tu decodificador Kaon Tigo siguiendo estos pasos:

decodificador kaon

1. Presioná la tecla Menú de tu control remoto.

2. Con las flechas de navegación desplázate hasta la opción de Configuración (icono de herramientas) y presiona la tecla Ok.

3. Con las flechas de navegación ubícate hasta la opción de Configuración de sistema y presiona la tecla Ok.

deco kaon

4. Deslizate hasta la opción de Restaurar la configuración de fábrica y presiona la tecla Ok.

restaurar de fabrica deco kaon

5. Ingresá el PIN de Control Parental (por defecto): 4321 y presioná la tecla OK.

decodificador kaon

6. Vas a visualizar por unos segundos una pantalla azúl y luego se va reiniciar tu decodificador.

kaon

7. El sistema te pedirá volver a configurar el idioma Español y el pais Paraguay para continuar presioná OK.

8. El decodificador va iniciar un escaneo de canales, al finalizar presioná la tecla OK.

paso a paso deco kaon

9. Al finalizar la restauración de fábrica te deja en el canal informativo. ¡Y listo!