¿Cómo ingresar a Tigo Money desde la web?

Realizá tus transacciones como giros, envíos, minicargas, dónde y cuándo quierás. Enterate cómo acceder a tu billetera Tigo Money desde la web con estos simples pasos:

1. Ingresá a tu navegador la dirección moneyapp.tigo.com.py y presioná el botón Comenzar.

tigomoney desde la web

2. Escribí tu número de línea en formato sin cero y presioná en el botón Continuar.

como ingresar a tigo money

3. Si estás conectado a una red WiFi el sistema te solicitar que ingreses el código verificador que te va a llegar vía SMS. En caso de que estés conectado a tu paquete de datos el sistema no te va solicitar ingresar este código.

billetera tigo money

4. Escribí el pin de tu billetera Tigo Money y presioná el botón Continuar
como ingresar a mi billerera tigo money

Importante: Desde Tigo nunca te contactaremos para solicitar los datos de tu billetera como clave de la billetera o para realizar cargas de dinero a otra billetera Tigo Money.

5. Ahorá ya podés verificar el saldo de tu billetera Tigo Money, ver las opciones de enviar, solicitar dinero, realizar minicargas, conocer locales cercanos y consultar tus movimientos realizados.

tigo money ingresar desde internet

6. En la siguiente pantalla, vas a poder leer las instrucciones para añadir Tigo Money a tu pantalla de inicio como un acceso directo. Seleccioná el icono de compartir en safari y elegí la opción añadir a la pantalla de inicio.

tigo money web acceder

Conocé estos tips de seguridad para resguardar los datos de tu billetera Tigo Money.