Cambio en la oferta comercial Deezer

1. ¿Por qué cambia el costo de la licencia de Deezer?
Debido a que Deezer modificó el costo de sus ofertas a nivel regional, los clientes de Tigo con plan y líneas corporativas disfrutarán de la licencia premium de Deezer por Gs. 38.000 al mes.

2. ¿A partir de qué fecha cambia el costo?
A partir del 30 de setiembre de 2019.

3. ¿Qué pasa si mi línea es corporativa?
Si tu línea es corporativa y se encuentra vinculada a una cuenta de Deezer, igualmente podes disfrutar de la licencia premium por Gs. 38.000 al mes.

4. ¿Cómo activo la licencia de Deezer?
a) Para activar tu cuenta de Deezer ingresá a micuenta.tigo.com.py con tu número tigo o email:

deezer tigo activar

b) Ingresá en la pestaña Premium y presioná en el botón Contratar Deezer

como activo mi cuenta deezer tigo

Importante: Si tu línea es corporativa, favor solicita la activación del servicio al contacto administrativo de tu empresa o a tu ejecutivo de cuentas.

5. ¿Cómo cancelo la licencia de Deezer?
Si deseas cancelar la licencia de Deezer Premium podés escribirnos vía chat online o enviarnos un correo a atencionalcliente@tigo.net.py
Si tu línea es corporativa, solicitá la cancelación de la licencia al contacto administrativo de tu empresa o a tu ejecutivo de cuentas.

6. ¿Qué pasa si cancelo mi suscripción a Deezer Premium? ¿Ya no podré escuchar música?
Si cancelas tu suscripción, conservarás tus playlists y tus canciones favoritas que hayas guardado en Mi música.
Al cancelar tu suscripción, la cuenta volverá a ser del tipo Deezer Free con anuncios entre canciones y no podrás reproducir sin conexión la música que hayas descargado a tu dispositivo.
Con Deezer Free podrás reproducir música en modo aleatorio en tu aplicación móvil y cambiar hasta seis canciones por hora en tu dispositivo.
Si queres música ilimitada y sin anuncios, pasate a Deezer Premium por Gs. 38.000 por mes. Contralo acá.

7. ¿El uso de Deezer Premium genera el consumo de mis megas de Internet?
Sí, siempre y cuando el contenido lo utilices en streaming.
Recordá que podés escuchar las músicas sin conexión descargándolas previamente conectado a una red WiFi para evitar que esto genere el consumo de tus megas.

8. ¿Cuál es el beneficio de tener una cuenta Deezer Premium?
Los beneficios de tener una cuenta Deezer Premium son música ilimitada sin anuncios, un audio superior además de escuchar tus canciones descargadas sin conexión.

9.
¿En cuántos dispositivos puedo usar mi cuenta de Deezer Premium?
Con Deezer Premium, podés enlazar hasta tres dispositivos a tu cuenta. Es importante recordar que solo podés reproducir música en uno de los tres dispositivos al mismo tiempo.

Resultado de imagen para deezer logo