¿Cómo configurar el centro de mensajes Tigo?

Conocé el paso a paso para configurar el centro de mensajes de tu celular o verificar si está configurado correctamente:

1. Ingresá al icono de mensajes de texto.

centro mensajes tigo

2. Presioná sobre la pestaña Ajustes.

numero centro de mensajes tigo

3.  Ingresá en la opción de Mensajes de texto.

conocer numero centro de mensajes tigo

4. Verificá que en la opción Contacto Centro de mensajes se encuentre el número +595981499003. ¡Y listo!

tigo centro de mensajes numero

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 8

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo configurar el centro de mensajes Tigo?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso