¿Cómo activar ESPN con Tigo?

Te mostramos los pasos para que puedas activar tu cuenta ESPN Play con tu Tigo ID y disfrutá de su programación estés donde estés:

1. Ingresá en la tienda de aplicaciones de tu equipo Android o iOS y descargá la aplicación ESPN Play.

Como activar espn con tigo

2. Presioná sobre el icono de play del video de la pantalla principal.

activar ESPN

3. Seleccioná tu proveedor de cable Tigo Paraguay.

activar ESPN Tigo

4. Ingresá con tu correo electrónico vinculado a Mi Cuenta y presioná en el botón Validar Correo para continuar.

activacion de ESPN con tigo

5. Escribí tu contraseña y presioná en el botón Continuar.

descargar ESPN

6. Seleccioná tu cuenta de Tigo Tv Hogar.

amazon ESPN

7. ¡Y listo! Ahora ya podés comenzar a disfrutar de todos los contenidos de ESPN Play en tu celular estés donde estés.

como registrarme en ESPN con Tigo