¿Cuáles son los nuevos canales de la grilla de TV cable?

Disfrutá de los nuevos canales de la grilla de TV cable Tigo y conocé todo sobre sus contenidos acá:

• Ve Plus: Canal latinoamericano de origen venezolano, su programación se basa en telenovelas, programas de humor, concursos y variedades.
  • PX Sports: Canal de deportes de acción (extremos) de América Latina, contiene programación acerca de deportes como surf, skate, snowboard, ski, bmx, longboard, downhill, sup, roller, kitesurf, wakeboard, jetski, etc.
  • Cine Latino:  Canal mexicano el cual basa su programación en películas de habla hispana.
  • Multipremier: Canal de televisión latinoamericano de origen mexicano muy reconocido en toda América Latina por sus películas independientes y por sus series y programas eróticos.
  • Zoomoo: Canal de televisión latinoamericano de programación infantil de nivel preescolar centrado en el mundo animal.
  • Love Natura: Canal de televisión especializado canadiense que transmite documentales y series de televisión relacionadas con la vida silvestre y la naturaleza.

N° Señal

Señales

PACK

73

VE PLUS

FAMILIAR

113

PX SPORTS

FULL

235

CINE LATINO

FULL

237

MULTIPREMIER

FULL

312

ZooMoo

FULL

459

Love Nature

FULL

514

E40 TV

FAMILIAR

602

PLACA PROXIMAMENTE

FAMILIAR

604

PLACA PROXIMAMENTE

FAMILIAR

605

PARAVISION HD

FAMILIAR

723

D. Turbo HD

FULL

731

EL TRECE  HD

FAMILIAR

732

TN HD

FAMILIAR

734

Pasiones HD

FAMILIAR

735

Fox Life HD

FAMILIAR

736

Gourmet HD

FAMILIAR

737

Lifetime HD

FAMILIAR

738

E! ENTERTAIMENT HD

FAMILIAR

789

DHE HD

FAMILIAR

790

Studio Universal  HD

FAMILIAR

793

Disney Jr.  HD

FAMILIAR

797

Boomerang HD

FULL

798

Nick Jr. HD

FAMILIAR

812

H 2 HD

FULL

813

Animal Planet HD

FAMILIAR

814

D. Civilization HD

FULL

815

D. Science HD

FULL

819

E40 TV HD

HD FULL

Importante: Inclusión y modificación de señales acordes a planes comercialmente vigentes por tiempo limitado. Sujetos a disponibilidad de cobertura en la zona geográfica de que se trate, grilla sujeta a modificaciones sin previo aviso.

¿Qué hago si quiero uno de los canales que no están en mi grilla de TV cable?
La grilla de canales es de acuerdo a tu plan de TV cable contratado, si querés contratar más señales solicita la modificación de tu plan en nuestro chat acá.

Entérate más en el siguiente vídeo:

Para verificar la grilla completa del servicio de TV cable ingresá acá