¿Cómo pagar mi factura de la ANDE desde la web con Tigo Money?

Te mostramos los pasos para realizar el pago de tus facturas del servicio de Ande desde la web de forma fácil y segura con tu billetera Tigo Money.

1. Ingresá a la web de la Ande, completá el campo "Consulta de facturas" con tu número de NIS y presioná el botón Consultar.
    pago factura ANDE con tigo money

2. Para pagar tu factura presioná el botón azúl "Pagá con Tigo Money". Si tenés una factura vencida tenés la opción de abonar solo esa factura o pagar importe total.
    pagar factura ande webcomo pagar mi factura ande

3. Completá el campo con tu número de línea Tigo asociada a tu billetera Tigo Money y presioná el botón Continuar.
    factura ande pagar

Importante: Si todavía no tenes billetera Tigo Money, conocé los pasos para activarla acá.

4. Completá el campo con el código de verificación que vas a recibir vía mensaje de texto.servicio de ande pago con tigo money

5.  Ingresá tu clave de cuatro dígitos de Tigo Money y presioná en el botón Pagar. ¡Y listo!como pagar factura ande con tigo money

Conocé los pasos para pagar tu factura de COPACO o ESSAP ingresando acá