Aclaramos tus dudas sobre los Paquetigos Noches Ilimitadas Tigo

Resolvemos tus dudas sobre Paquetigos Noches Ilimitadas Tigo. Disfrútalos en el horario de 00:00 a 06:00 horas y empezá a navegar a la mayor velocidad.

1.  ¿Por qué no visualizo el paquete?
    El paquetigo ilimitado está disponible como una promoción única y exclusiva para todos los clientes prepago sin plan, además se encuentra disponible para la compra de 00:00 a 05:00 horas. Una sola vez por noche.

1. ¿Qué pasa si tengo un paquete vigente?
  • Si contás con paquete de datos Extendido o Diario vigente y con megas: el paquete extendido continuará activo, pero el consumo de datos se descontará del paquete de Noche ilimitada en el horario de 00:00 a 06:00 horas, luego de ese horario pasará a consumirse de su paquete extendido/diario nuevamente.
  • Si contás con un paquete de datos Extendido o Diario vigente y sin megas: el paquete extendido continuará activo, pero el consumo de datos se descontará del paquete de Noche ilimitada en el horario de 00:00 a 06:00 horas, luego de ese horario solo podrá usar Whatsapp libre, hasta que expire dicho paquete extendido.

1. ¿Qué pasa si compro el paquete y me encuentro con conexión a WiFi?
    Si estás conectado a WiFi y a las 00:00 hs. no está conectado a la red móvil, el paquete no se activará, el paquete quedará en espera y se activará una vez que la línea se conecte a la red entre las 00:00 y 06:00 am.

1. ¿Puedo utilizar ilimitadamente WhatsApp?
    Por una medida de seguridad existe un límite de navegación de hasta 10 GB, una vez alcanzado dicho límite, se reduce la velocidad de la navegación a 512kbps, pero en ningún caso se corta la navegación.

paquetigo noches ilimitadas tigo

Descargá ahora Tigo Shop App en tu equipo Android o iOS y empezá a disfrutar de paquetigos exclusivos para navegar.