Aclaramos tus dudas sobre los Paquetigos Noches Ilimitadas Tigo

Resolvemos tus dudas sobre Paquetigos Noches Ilimitadas Tigo. Disfrutá este paquete de Internet ilimitado de 23:00 a 06:00 h y navegá a la mayor velocidad.

1.  ¿Cómo hago para comprar el paquetigo Noches Ilimitadas?
    ✔️ El paquetigo de 1 noche ilimitada o 2 noches ilimitadas podés comprarlo desde Tigo Shop App o Tigo Shop Web en la pestaña Internet o Promociones con tu saldo principal o el saldo de tu billetera Tigo Money:
    paquetigos noches ilimitadas
    ✔️ También podés realizar la compra marcando *222# + SEND siguiendo estos pasos:
    - Opción 1 - Tu Promo Destacada
    - Opción 1 - Noches Ilimitadas
    - Opción 2 - Promo 2 Noches Ilimitadas
    +noches ilimitadas tigo
  2.  ¿Cómo funciona el paquetigo de 2 Noches Ilimitadas?
    Con el paquetigo 2 Noches Ilimitadas podés navegar Ilimitadamente dos noches seguidas en el horario de 23:00 a 06:00.

3. ¿Qué pasa si tengo un paquete vigente?
  • Si contás con un paquete de datos Extendido o Diario vigente y con megas: el paquete extendido continuará activo, pero el consumo de datos se descontará del paquete de Noches ilimitadas en el horario de 23:00 a 06:00 horas, posterior a este horario pasará a consumirse de tu paquete extendido/diario nuevamente.
  • Si contás con un paquete de datos Extendido o Diario vigente y sin megas: el paquete extendido continuará activo, pero el consumo de datos se descontará del paquete de Noches ilimitadas en el horario de 23:00 a 06:00 horas, posterior a este horario solo podrás usar WhatsApp, hasta que expire dicho paquete extendido.
  1. ¿Qué pasa si compro el paquete y me encuentro con conexión a WiFi?
    Si estás conectado a WiFi y a las 23:00 hs. no estás conectado a la red móvil, el paquete no se activará, el paquete quedará en espera y se activará una vez que la línea se conecte a la red, entre las 23:00 y 06:00 am.
  1. ¿Puedo utilizar ilimitadamente WhatsApp?
    Por una medida de seguridad existe un límite de navegación de hasta 10 GB, una vez alcanzado dicho límite, se reduce la velocidad de la navegación a 512kbps, pero en ningún caso se corta la navegación.

Descargá ahora Tigo Shop App en tu equipo Android o iOS y empezá a disfrutar de paquetigos exclusivos para navegar.