¿Cómo activar el pago por débito automático en Mi Cuenta?

Evita las largas filas pagando tus facturas del servicio hogar o telefonía desde Mi Cuenta activando el débito automático, mirá los pasos acá:

1. Ingresá a Mi Cuenta con tu email para ver tu servicio hogar y telefonía.
    activar debito automatico

2. Ingresá en la pestaña Facturación. En la opción Pago con Débito Automática presioná el botón Activa Ahora.
    como activar el debito automatico

3. Completá los campos con el número de la tarjeta (17 dígitos), mes/año de vencimiento de la tarjeta, el campo CVC completá solo si la tarjeta es de crédito, si es una tarjeta de débito no es necesario rellenar este dato. Por último no olvides tildar la opción para aceptar los términos y condiciones del servicio.
    debito automatico tigo

4. Completá el campo en blanco con tu número de cédula y con los 8 dígitos que corresponden a los datos adicionales de tu tarjeta. Presioná el botón Siguiente para continuar.

pago con debito automatico

5. Ingresá tu PIN para confirmar la adhesión del débito automático. Este campo podrás ver solo si tenes una tarjeta de débito.
    pago automático de mi factura

6. Presioná el botón Activar para confirmar la adhesión al débito automático mensual.
    cobro automatico

7. ¡Listo! Ahora tu servicio ya está adherido al débito automático mensual, en pantalla podrás ver el siguiente mensaje y te va llegar un email de confirmación de la suscripción.
    mceclip6.png pago por debito automatico factura tigo