Comunicado Tigo Sports App

Desde el 3/12 la aplicación Tigo Sports deja de actualizar contenido porque es reemplazada por una nueva aplicación. Enterate más acá:

1. ¿Qué pasa con la versión de Tigo Sports App que tengo instalada en mi celular?
    Te recomendamos que desinstales la aplicación Tigo Sports App debido a que dejará de actualizar contenidos.
    Para seguir disfrutando de todos los contenidos descargá la nueva aplicación en tu smartphone Android ingresando acá o si tu smartphone es Iphone actualizala a la nueva versión acá

2. ¿Por qué la aplicación Tigo Sports dejará de actualizar contenido?
    Desde el 3 de diciembre la aplicación Tigo Sports dejará de actualizar contenido porqué será reemplazada por una nueva aplicación.
    Recordá que podés acceder a partidos en vivo desde la web ingresando a www.tigosports.com.py desde tu navegador Chrome.

3. ¿Con qué versión de Android es compatible la nueva app Tigo Sports Paraguay?
    La nueva aplicación Tigo Sports es compatible desde la versión Android 4.0 en adelante.

Descargá ahora la nueva aplicación Tigo Sports Paraguay para tu equipo Android o actualizala para tu equipo iOS.