Preventa iPhone 11, iPhone 11 Pro

Enterate más acerca de los detalles de la preventa más esperada del iPhone 11 y el iPhone 11 Pro en el siguiente artículo:

1. ¿Desde qué fecha se realiza la preventa del equipo?
    La preventa del iPhone 11 128 GB y el iPhone 11 Pro 256 GB se realizará desde la fecha del 13 de diciembre hasta agotar stock.
    Para realizar la reserva del iPhone 11 128 GB o el iPhone 11 Pro 256 GB ingresá acá.
  2. ¿Cuáles son los modelos que tienen disponibles?
    Tendremos disponibles el iPhone 11 128 GB y el iPhone 11 Pro 256 GB.

3. ¿Por qué me conviene realizar el pedido por la Tienda Online?
    Te conviene realizar el pedido por la Tienda Online porque apenas recibamos tu orden, nuestros asesores verificarán tus datos para poder acelerar la gestión, además te enviaremos sin costo adicional el equipo a tu casa u oficina según zona de cobertura de nuestro delivery.
  4. ¿Cuándo me entregarían mi equipo?
    Luego de haber realizado la reserva, nuestros asesores te confirmarán tu pedido mediante una llamada telefónica. Los equipos se estarán entregando a partir del 20 de diciembre.

5. ¿Puedo realizar un pedido o reserva en la Tienda Online y luego retirar el equipo en una Tienda física o sucursal para aprovechar las promociones?
    No. Las ofertas disponibles de la Tienda Online son exclusivas para equipos comprados desde la Tienda Online y enviados por el equipo de Delivery de Tigo. En caso de que vayas a una sucursal podrás acceder al equipo si el mismo está disponible ahí pero tu reserva quedará cancelada.
  6. ¿En qué casos puede no confirmarse mi pedido?
    De acuerdo a la oferta que elegiste, nuestros asesores deben verificar las condiciones de tu contrato vigente. En algunos casos, para acceder a la oferta se te podrá pedir alguna documentación adicional para poder confirmar tu pedido.

preventa iphone 11 pro tigo

Suscribite al boletín de noticias para recibir las últimas novedades de lanzamientos ingresando acá.