¿Cómo realizar el registro digital de mi cédula?

Mantené segura tu billetera Tigo Money y actualizá tus datos realizando el registro digital de tu cédula. Te mostramos los pasos acá:

1. Ingresá a registratucedula.tigo.com.py

2. Escribí tu número de línea Tigo y presioná el botón Ingresar.
  3. Ingresá el código de verificación que te va a llegar por medio de un mensaje de texto.
  4. Ingresá a la opción Registrar CI.
  5. Vas a visualizar el siguiente texto de bienvenida, presioná Continuar para avanzar.mceclip2.png
  6. Para que el sistema pueda acceder a tu cámara presioná el botón Permitir.
  7. Posiciona la cámara de manera que los datos de tu cédula se vean bien legibles al frente y dorso,  presioná el botón Capturar Datos.
    mceclip4.png  mceclip7.png
  8. El sistema de manera automática va completar los siguientes campos y presioná el botón Continuar.
  9. Por último el sistema te va confirmar el registro exitoso de tu billetera con el siguiente mensaje. ¡Y listo!

Importante: Tené en cuenta que solo podrás registrar la cédula asociada a tu billetera Tigo Money, el sistema no podrá registrar un documento que no esté asociado a la billetera.

Para conocer más acerca de la importancia del registro de tu CI para el uso de tu billetera Tigo Money ingresá acá.