¿Cómo realizar el registro digital de mi cédula?

Mantené segura tu billetera Tigo Money y actualizá tus datos realizando el registro digital de tu cédula. Te mostramos los pasos acá:

1. Ingresá a registratucedula.tigo.com.py

2. Escribí tu número de línea Tigo y presioná el botón Ingresar.
    registar tigo money billetera
  3. Ingresá el código de verificación que te va a llegar por medio de un mensaje de texto.
    tigo money billetera registro
  4. Completá el campo señalado ingresando tu número de cédula y presioná en el botón "Comenzar".
    billetera electronica registro
  5. Podés seleccionar subir la foto de tu cédula desde tu galeria o habilitar tu cámara para capturar una foto de ambos lados de tu cédula.
    billetera tigo money billetera tigo registro
    Importante: Posiciona la cámara de manera que los datos de tu cédula se vean bien legibles al frente y dorso,  presioná el botón Capturar Datos.
  6. Una vez que subas ambas la fotografía de cédulta, el sistema va verificar tus datos. Por último debes completar los campos con los datos requeridos y presioná el botón "Finalizar".
    mceclip2.pngactualizar datos tigo money
  7. Por último el sistema te va confirmar el registro exitoso de tu billetera con el siguiente mensaje. ¡Y listo!
    billetera electronica

📱 Si el documento ya se encuentra registrado el sistema te va indicar el siguiente mensaje:
    tigo money datos actualizar>

Importante: Tené en cuenta que solo podrás registrar la cédula asociada a tu billetera Tigo Money, el sistema no podrá registrar un documento que no esté asociado a la billetera.

Para conocer más acerca de la importancia del registro de tu CI para el uso de tu billetera Tigo Money ingresá acá.