La Parada Tigo llegó a San Ber para brindar la mejor experiencia del verano

Con las mejores propuestas innovadoras y entretenidas, este verano acompañamos a nuestros clientes en todo lo que los mueve. Instalada como ya es tradicional en la villa veraniega del país, Tigo propone muchas actividades que convertirán el verano de San Ber, en una experiencia inolvidable.

“La Parada Tigo” es la propuesta para disfrutar lo mejor del verano. Entre varias acciones proponemos un recorrido por toda la ciudad de San Bernardino, para ello contamos con carros eléctricos amigables con el medio ambiente, que mantendrán conectados a los clientes con los principales puntos de atracción de la ciudad.

Estos vehículos inician su recorrido en la Parada Tigo, ubicada en la peatonal principal de la ciudad. Allí, los usuarios pueden acceder también a todos los servicios de la compañía: atención al cliente, ventas de paquetes y servicios, y una mesa de experiencia Samsung para descubrir y disfrutar de todo lo que brinda la marca con sus diferentes smartphones.

El circuito continúa en dirección a la estación de servicio que se encuentra en la entrada de la ciudad y luego pasa por la Costanera, desde donde parte nuevamente hacia la estación central Tigo, con el objetivo de mantener a todos los clientes conectados con el movimiento del verano. Los carros de Tigo recorren la ciudad a partir de las 10 de la mañana hasta las 19.00 horas.

• SCOOTERS: Por la compra de un servicio en la parada tenés un vale de 10 minutos para uso del scooter. Ejemplos de servicios: carga de billetera, habilitar billetera, cambio 4G, portabilidad.
  • CARRITOS ELÉCTRICOS: Para acceder al recorrido de los carritos de golf por el centro, nada más debes contar con la app Tigo Shop. Si no tienen, se acercan a la parada Tigo y se les ayuda a instalar.

Además, la Parada Tigo, que está pensada no solo para brindar entretenimiento sino también para ofrecer soluciones a los intereses de los turistas que llegan a la villa veraniega, en busca de diversión y nuevas experiencias, cuenta con espacios atractivos al paso, para que las personas puedan refrescarse o cargar sus celulares en el camino.

Festival Ja`umina
Este verano además, se realizará Ja’umina, el festival de cumbia más grande del país a realizarse en el Anfiteatro José Asunción Flores, el domingo 2 de febrero, y que sin dudas, cerrará la “Temporada Veraniega San Ber 2020” con broche de oro, de la mano de artistas de nivel internacional como Bronco, Ángeles de Charly, Damas Gratis y los grupos nacionales Talento de Barrio, Qmbia Juan y Martín y su Cumbia Free, entre otros. Los clientes de Tigo que compren el smartphone A30S de Samsung adquieren de forma gratuita dos entradas.