Importante: Desde el 1 de febrero WhatsApp dejará de funcionar en algunos dispositivos

WhatsApp anunció que desde la fecha 1 de febrero debido a una nueva actualización de la aplicación dejará de ser compatible con algunos celulares Android e iOS.

Los sistemas operativos en los que dejará de ser compatible WhatsApp son los siguientes:

• Android con sistema operativo 2.3.7 o anterior.
  • iPhone con iOS 8 o anterior.
  1. ¿Cómo hago para saber el sistema operativo de mi equipo Android o iOS?
    Para conocer el sistema operativo de tu equipo Android ingresá en: Ajustes/Sistema/Acerca del teléfono/Información de Sotfware y luego buscá opción “Versión de Android".
    Para conocer el sistema operativo de tu equipo iOS ingresá en: Configuración/General/ Información/Versión del Sotfware.

2. ¿Cómo hago para actualizar mi sistema operativo Android o iOS?
    Para actualizar el sistema operativo de tu equipo Android ingresá en: Ajustes/Sistema/Acerca del teléfono/Actualización de softwate.
    Para actualizar el sistema operativo de tu equipo iOS ingresá en: Configuración/General/ Actualización de software.

whatsapp dejara de funcionar
    Fuente información WhatsApp

Si tu equipo tiene uno de los sistemas operativos citados, accedé nuestras ofertas de smartphones y renová el tuyo a través de nuestra Tienda Online