¿Cómo cargar mi billetera Tigo Money desde la banca web de GNB?

Te mostramos el paso a paso para que puedas cargar dinero a tu billetera eléctronica desde GNB Banco:

1. Accedé a la web del Banco GNB.
  2. Ingresá en la opción Pagos.

3. Accedé a la pestaña Pago de servicios.

4. Seleccioná la opción Tigo Money.

5. Ingresá el número de línea Tigo y el monto que deseas cargar, presioná el botón Continuar para avanzar.

6. Por último confirma la transacción presionando el botón Aceptar.

También podés realizar cargas de dinero desde la web del Banco BBVA o Familiar.