¿Cómo hacer envíos desde Tigo Money App?

Mirá los pasos para realizar envíos desde Tigo Money App estés donde estés:

1. Presioná el icono ENVIAR.

2. Escribí el número de línea Tigo y el monto que vas a enviar.

3. Seleccioná la acción de acuerdo a lo que vas a realizar envío o giro.

Importante:
    para conocer la diferencia entre un giro y un envío ingresá acá.

4. Por último confirma la transacción ingresando la clave de tu billetera electrónica y listo.

Recordá que desde tu equipo Iphone también podés realizar envíos o giros desde Tigo Money web.