¿Cómo chatear con Tigo Bot Liza?

Chateá con Bot Liza 👩 ingresando desde tu celular o la computadora en tu aplicación de Facebook Messenger, te contamos como hacerlo acá:

1.  Ingresá en la cuenta de Facebook de Tigo Paraguay y presioná sobre la burbuja de chat.
    chatear con liza

2. Para continuar presioná sobre el botón Empezar.
    tigo bot consultas

3. De acuerdo al servicio que deseas consultar hogar o telefonía escribí la consulta o transacción que quieras realizar, te damos diferentes opciones y tendremos muchas más.

*Liza 👩 aprende y se alimenta de cada una de las preguntas que le hagas, cada vez será más hábil para responderlas y ayudarte siempre ante cualquier duda. Conocé todas las transacciones en las que te Liza te puede ayudar ingresando acá📱🤩