¿Que es un cablemódem?

Conocé más acerca del equipo cablemódem, sus características y más:

El cablemódem es un dispositivo instalado por el proveedor de servicios, diseñado para entregar el acceso a Internet de banda ancha.
Se utilizan para ofrecer acceso a transmisión de datos e Internet de banda ancha utilizando la red desplegada originalmente para transportar la señal de televisión por cable (CATV).

internet hogar tigo