¿Cómo registrar mi billetera desde Tigo Money App?

Te mostramos el paso a paso para que puedas registrar tu billetera electrónica y empezar a disfrutar de las facilidades que te ofrece Tigo Money:

1. Ingresá a tu play store y descargá Tigo Money App. Si tu equipo es iPhone ingresá a Tigo Money web

2. Ingresá tu número de línea Tigo.

3. Por medio de un mensaje de texto vas a recibir un código de verificación para que puedas completar los campos. Recordá que este código es confidencial y no lo debes compartir con nadie.

4. Escribí tu número de cédula (sin puntos y espacios).
  5. Completá el campo con tu fecha de nacimiento (día, mes y año).

6. Por último generá tu clave de Tigo Money, te recomendamos que sea una clave fácil de recordar, no la dejes anotada en ningún lugar visible y no la compartas con nadie.

Desde Tigo no realizamos llamadas para solicitarte datos como claves o el código de verificación de tu línea, no la compartas con nadie. Conocé más tips de seguridad ingresando acá.