¿Cómo descargar Tigo Money App?

Te contamos los pasos para descargar Tigo Money App en tu celular y empieces a disfrutar de todas sus facilidades.

1. Ingresá a la tienda de aplicaciones de tu celular y buscá la aplicación de Tigo Money Paraguay.
    descargar tigo money app
  2. Presioná el botón Instalar para iniciar la descarga de la aplicación.
    instalar tigo money app
  3. Una que tengas instalada Tigo Money App presioná el botón comenzar.
    tigo money app registrarse
  4. Completá el campo con tu número de línea Tigo.
    tigo money loguearse
  5. Por último completa los campos con tu número de cédula y fecha de nacimiento. ¡Y listo!
    Ya podés empezar a realizar giros, envíos, minicargas y mucho más desde Tigo Money App.
    tigo money app play store

Recordá que también podés acceder a Tigo Money web desde tu equipo Android o iOS. Conocé más sobre Tigo Money App ingresando acá.

tigo money app play store