驴C贸mo hago una recarga de saldo Tigo?

Te contamos los medios disponibles que ten茅s a disposici贸n para realizar una recarga de saldo sin salir de casa 馃彔:

1. 驴C贸mo hago una recarga de saldo desde mi billetera Tigo Money?
    Pod茅s realizar una recarga de saldo a tu l铆nea o otras l铆neas Tigo desde tu billetera ingresando a:
    - Tigo Shop App
    - Tigo Shop Web
    - Tigo Money App (Disponible para equipos Android)
    - Tigo Money Web (Pod茅s acceder desde cualquier equipo o desde la PC)
    - Portal de recargas Tigo
    - Marcando el *555# + SEND opci贸n 3 Minicargas.

2. 驴C贸mo puedo hacer una recarga de saldo con mi tarjeta de cr茅dito?
    Para realizar una recarga de saldo desde nuestro sitio web con tu tarjeta de cr茅dito ingresa ac谩 o desde Tigo Shop web ingresando ac谩.

3. 驴Qu茅 hago si no tengo disponible ninguna de las opciones anteriores?
    En ese caso pod茅s pedirle saldo a tus amigos o familiares marcando el *222# + SEND opci贸n 5 Sin Saldo y la opci贸n 4 Pedi Saldo.

Tambi茅n pod茅s prestar paquetes ingresando a Tigo Shop App mir谩 los pasos ac谩 o marcando el *222# + SEND opci贸n 5 Sin Saldo y la opci贸n 5 Tigo Presta.

Record谩 que es importante evitar concurrir a lugares con mucha aglomeraci贸n de personas, por eso te recomendamos utilizar nuestras herramientas y aplicaciones Tigo para realizar tus consultas y gestiones desde la comodidad de tu casa
    . Conoc茅 todas nuestras medidas preventidas ingresando ac谩. 馃摫馃彔

驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 3656 de 4948

驴Qu茅 podemos hacer para que este art铆culo te resulte m谩s 煤til?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

隆Gracias por compartir tu opini贸n!

Mensaje recibido. 隆Gracias por compartir tu opini贸n!

驴C贸mo hago una recarga de saldo Tigo?