Preguntas frecuentes - Fox Premium

Enterate como seguir disfrutando de las mejores series y películas de FOX Premium con está promoción exclusiva que tenemos para vos. 😉🍿

1. ¿En qué consiste la promoción?
    La promoción consiste en un mes gratis de cortesía Tigo, luego tres meses con 50% de descuento a Gs. 27.500 y a partir del quinto mes a Gs 55.000 al mes.

2. ¿Cómo hago para solicitar la activación del paquete?
    Para solicitar la activación del paquete seguí estos pasos:

◾️ Ingresá a Mi Cuenta en la opción "Usa tu email"

◾️ Completá los campos con los datos solicitados.

◾️ Presioná sobre el icono de Hogar.

◾️ Completá los campos con tu número de cuenta hogar y cédula. ¡Y listo!
    ⚠️ IMPORTANTE: Si olvidaste tu número de cuenta hogar podés consultarlo marcando el *611# + SEND opción 1, luego opción 3 y por último opción 2 - Consulta N° de Cliente.

◾️ Por último ingresá a la pestaña Premium en la opción de FOX Premium y presioná el botón Contratar. ¡Y listo!

También podes solicitar la activación por medio de nuestro chat online.

3. ¿Si soy cliente Tigo Business puedo acceder a está promoción?
    Está promoción es válida para todos los clientes Tigo y Tigo Business.

4. ¿La aplicación de Fox tiene un costo extra?
    FOX App es un beneficio sin costo contratando el paquete de FOX Premium.
    El acceso Premium dentro de la App de FOX te permite disfrutar, eventos deportivos en vivo, películas, series, animaciones, estilo de vida y más. Disponible para equipos Android o iOS.
    Mirá los pasos para activar tu cuenta y comenzar a disfrutar de todo el entretenimiento que FOX App tiene para vos ingresando acá.

5. ¿Cuáles son los contenidos del paquete Fox Premium?
    El paquete Fox Premium incluye contenido exclusivo de los estudios 20th Century FOX, MGM, Paramount, Lionsgate y Summit.

- Fox Premium Series:
    la primera ventana de estrenos de series.
    - Fox Premium Action: 100% adrenalina.
    - Fox Premium Comedy: ¡Cuándo no te quieres tomar la vida tan en serio!
    - Fox Premium Cinema: La mejor selección de films de Latinoamérica y Europa.
    - Fox Premium Classics: Films inolvidables y nuevos clásicos
    - Fox Premium Movies: Lo mejor de Hollywood
    - Fox Premium Family: El mejor entretenimiento para disfrutar en familia.

6. ¿Cuáles son las señales que incluye el paquete FOX Premium?

Si tu servicio es por cable estás son las señales disponibles:
    Señales SD Señales HD
    220 Fox Premium Series 858 Fox Premium Series HD
    221 Fox Premium Comedy 859 Fox Premium Comedy HD
    222 Fox Premium Action 860 Fox Premium Action HD
    223  Fox Premium Movies 861 Fox Premium Movies HD
    224 Fox Premium Family 862 Fox Premium Family HD
    225 Fox Premium Cinema 863 Fox Premium Cinema HD
    226 Fox Premium Classics 864 Fox Premium Classics HD

Si tu servicio es satélital, estás son las señales disponibles:

Señales
    820 Fox Action
    821 FOX Family
    822 FOX Movies
    823 FOX Cinema

⚠️ La suscripción al paquete Fox Premium puede ser cancelada por el cliente en cualquier momento ingresando a Mi Cuenta o vía chat online.