¿Cómo buscar locales adheridos a Tigo Money desde la aplicación?

Conocé los pasos para encontrar comercios adheridos a Tigo Money desde la app o web:

1. Ingresá a Tigo Money App o web con tu clave personal.
      ⚠️ Importante: Recordá que ningún funcionario de Tigo, agente o punto de venta, te solicitara vía llamadas, mensaje de texto u otro medio, la clave o código de verificación de tu billetera ni te pedirá hacer giros de dinero a otras líneas.

2. Ingresá en el icono de Locales del menú principal.

3. Ahora tendrás acceso a una lista de los locales adheridos a Tigo Money más cercanos.
      ⚠️ Importante: Recordá activar 📍 tu ubicación para tener acceso a la lista de comercios adheridos cercanos.

Enterate más en el siguiente video: