Tigo Business te ayuda a mantenerte conectado con tus colaboradores

Conocé más acerca de la herramienta Microsoft Teams para que puedas trabajar sin salir de casa.

La herramienta Microsoft Teams es una aplicación de colaboración con la que tu equipo podrá organizarse y mantener conversaciones, todo en un solo lugar. En la parte izquierda de Teams encontrás un pequeño resumen.

Algunas de las características que incluye la herramienta son:

💻 Actividad: ponete al día con todos los mensajes no leídos, las @menciones, las respuestas y todo lo que tengas pendiente.
👨🏻‍💼 Equipos: te permite buscar los canales de los que querés formar parte o crear un nuevo canal. Dentro de los canales, podés organizar reuniones in situ, mantener conversaciones y compartir archivos.
🗓 Reuniones: podés programar reuniones con miembros de tu equipo o externos por medio de llamadas o video llamadas. Además el calendario se sincroniza con el de Outlook.
📞 Llamadas: podés realizar llamadas a miembros de tu equipo o externos desde Teams, incluso si esa persona no lo está usando.

Si aún no contas con Microsoft Teams, activá el servicio sin costo durante 6 meses contactando con tu Ejecutivo o Ingeniero Pre Venta

Mirá todas las funcionalidades de Microsoft Teams en el siguiente video 👇🏻:

Fuente Microsoft Teams