¿Cómo activar mi cuenta en FOX App?

Es importante que sepas que la aplicación de FOX es un servicio sin costo adicional para suscriptores del paquete Premium de FOX.

Te mostramos los pasos para comenzar a utilizar FOX App y disfrutar de los mejores contenidos:

1. Buscá y descargá la aplicación de FOX en tu equipo Android o iOS.
    descargar fox app
    OBS: Para conocer los dispositivos disponibles ingresá acá.

2. Ingresá a la aplicación de FOX y presioná el botón Continuar.

3. Para empezar a crear tu cuenta presioná la opción Crear Cuenta.

4. Completá los campos con tus datos y presioná el botón Crear Cuenta.

5. ¡Listo! Para avanzar presioná el botón Continuar.

6. Presioná sobre el icono de Tigo.

7. Ingresá tu correo electrónico que registraste para tu cuenta de Tigo ID.

8. Ingresá tu contraseña de Tigo ID.

9. ¡Ahora empezá a disfrutar de los mejores contenidos de FOX App!

Para más información podés acceder al sitio de FOX Premium ingresando acá.

mceclip0.png   mceclip0.png