¿Dónde puedo hacer mis compras con Tigo Money?

Te contamos cuales son los supermercados, farmacias o locales de comida donde podrás realizar tus compras pagando con tu billetera Tigo Money. 📱😊

📍 Encontrá todos los comercios adheridos a Tigo Money de tu localidad, donde podrás realizar todas tus compras desde tu billetera electrónica con la Red de Dinelco. Hacé click y descarga el siguiente documento en tu celular 👉🏼  Lista de comercios adheridos con Red Dinelco.

📍 Además te facilitamos la lista de comercios adheridos donde podés pagar por medio del *555#, accedé a la lista descargando el siguiente documento en tu celular 👉🏼  Lista de comercios adheridos.

✅ Recordá que también podés buscar los comercios cercanos adheridos a Tigo Money desde la aplicación o web, mirá los pasos ingresando acá.

Mirá como pagar en los comercios adheridos a Tigo Money en el siguiente video:

Recordá que las compras en comercios pagando con Tigo Money no tienen costos adicionales para vos.