¿Cómo pagar mis facturas desde Tigo Money App?

Te mostramos los pasos para realizar el pago de tus facturas Tigo y del servicio de ANDE en Tigo Money App:

1. Ingresá a Tigo Money App con tu clave de billetera.
    pagar factura con tigo money
  2. Ingresá en la opción Pago de Facturas.
    pagar ande
  3. Seleccioná el servicio que deseas pagar Ande, Telefonía o TV e Internet Hogar Tigo.
    pago facturas tigo
    ⚠️IMPORTANTE:
    Por el momento la funcionalidad de pago de facturas, solo se encuentra habilitada en Tigo Money App disponible para equipos Android.

📱 Recordá que tus transacciones en Tigo Money tienen paquetigos de regaloConocé todas las funcionalidades que tiene tu billetera Tigo Money ingresando acá.