BIMA

¿Qué es BIMA?
BIMA es el lider mundial en microseguros, brinda una protección fácil y accesible en 13 países del mundo.

En Paraguay ofrece los siguientes servicios:

• Seguro de vida.
  • Seguro de Hospitalización.
  • Dr. BIMA (Consultas Telefónicas 24 hs.)

Estos servicios se abonan de la siguiente forma (por única vez)

¿Cómo Funciona?

1. Registrate en nuestros Centros de Atención al Cliente o con nuestros agentes BIMA
  2. Realizá el pago de cobertura a través de Tigo Money o en efectivo o cualquiera de nuestros agentes BIMA
  3. Recibirás un SMS de bienvenida confirmándote la cobertura BIMA que adquiriste y su vigencia
  4. Comunicate al *1150 o al (021) 329 4480 al momento de solicitar tu póliza de Hospitalización.

Para pagar el servicio con tu Billetera Tigo Money
Seguí estos pasos:

1. Marcá *555# + send
  2. Elegí la opción 4, "Pago de Facturas/Cuotas"
  3. Seleccioná la opción 8, "BIMA"
  4. Elegí la opción 2, "Pago Cuotas Bima"
  5. Ingresá el número de cliente BIMA
  6. Seleccioná la opción 1, "Confirmar"
  7. Ingresá tu clave para confirmar
  8. La operación se realizó correctamente