¿Cómo realizar el pago mínimo de mi factura de telefonia?

Realizá el pago mínimo de tu factura de telefonía Tigo ingresando a Mi Cuenta o desde el portal de pagos de forma fácil y rápida. Enterate más acá:

Ahora ingresando a Mi Cuenta en la sección Facturación ya podés realizar el pago mínimo de tu factura del servicio de telefonía Tigo. También podés realizar el pago mínimo ingresando a nuestro portal de pagos de forma rápida y segura. 😉

Si ya tenés una nueva factura emitida que se sumo con tu factura vencida, el equivalente a tu pago mínimo será el importe de tu factura ya vencida, descartando el valor de la nueva factura emitida.

👉 Ejemplo: Si tenés una factura vencida de Gs. 150.000 que se te sumo a la nueva factura de Gs. 150.000, el importe de tu pago mínimo será el valor de Gs. 150.000 que corresponde a la factura ya vencida.

Para realizar el pago mínimo de tu factura, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a Mi Cuenta o ingresando a nuestro portal de pagos. Si aún no estás registrado en Mi Cuenta mirá como hacerlo acá.
    pago parcial factura tigo
  2. Ingresá en la pestaña de Resumen o Facturación y ubicá el recuadro titulado Pendiente a Pagar.
    👉 Dentro del recuadro titulado Pendiente a Pagar, podrás ver el monto de tu factura, así como la fecha de vencimiento, tu número de línea y fecha de acreditación de tu plan.
    pago factura tigo

3. Corroborá los datos de tu factura y presioná el botón Pagar.
    como pagar factura telefono tigo
  4. Seleccioná tildando una de las opciones correspondientes al monto que vas a pagar total o mínimo y presioná el botón Pagar.  Por último confirma tu pago ¡y listo!

pago parcial telefoniapago minimo tigo