¿Cómo veo el detalle de mi factura de telefonía?

Podés acceder a tu factura de los últimos 17 meses ingresando a Mi Cuenta, enterate los pasos acá:

Te mostramos el paso a paso para descargar y conocer el detalle de tus facturas Tigo:

1. Ingresá a Mi Cuenta en la opción "Usá tu teléfono" para ver tu cuenta de telefonía.

como descargar mi factura
  2. Seleccioná el país Paraguay y escribí tu número de línea Tigo. Presioná en el botón Continuar.
    descargar factura tigo
  3.  Escribí el código de validación que te va llegar vía SMS, luego presioná el botón Continuar.
    consultar factura tigo
  4. Ingresá en la pestaña Resumen (Accesos Rápidos) y presioná en la opción Descargá tu factura.
    factura digital tigo
  5. Por último presioná en "Descargar PDF".
    factura pdf tigo
  6. Para acceder al historico de tus facturas, deslizá hasta la sección de Historico.
    factura ecologica

📝 Explicación de cargos facturados:

Servicios básicos: corresponde al cargo de tu plan actual.
    Servicios adicionales: corresponde al detalle de servicios premium como Amazon Prime Video, Tigo Sports o Deezer, etc.
    Cuotas por cargos de equipos: corresponde a las cuotas pendientes de tu equipo, reparaciones, reposición y también en caso de que tengas refinanciación de deuda.
    Descuento en servicio: corresponde al descuento que se aplica por el cargo de tus servicios adicionales, etc.

👉 Para conocer todas las gestiones que podés realizar desde Mi Cuenta ingresá acá.