Webinars Pymes Tigo Business

Tu negocio físico, hoy puede ser digital. Enterate más acerca de los webinars gratuitos que tenemos para vos:

1. ¿Cuál es la fecha y horario del evento?
    ☑️ Martes 4 de agosto Facebook 19:00 h.
    ☑️ Jueves 6 de agosto Hendyla 19 h.
  2. ¿De qué se trata el evento? ¿Qué temas se tratarán?
    El tema principal que se tocará en ambas sesiones es “Pasa tu negocio físico al mundo digital”.
    En cada sesión tocaremos lo siguiente:

☑️ Facebook

• Cómo aprovechar tu página de Facebook
    • Contenido creativo relevante
    • Anuncios
    • Mensajería Whatsapp for Business y Messenger

☑️ Hendyla

• Concepto de negocio online
    • Marketplace Hendyla
    • ¿Cómo abrir una tienda?
    • Casos de Éxito y Beneficios para clientes Tigo Business
  3. ¿A quiénes o qué tipo de empresas/emprendedores están dirigidos los webinars?
    Los webinars están orientados a empresas/negocios/emprendedores/pymes que necesitan pasar y transformar sus negocios físicos al mundo digital.
  4. ¿Puedo participar en el webinar de Hendyla si vendo servicios?
    Hendyla es un market place enfocado a la venta de bienes/productos físicos (no servicios, inmuebles, vehículos).
  5. ¿Quién será el Speaker?

👉🏻 Facebook: Isabel de Elia
    Especialista de emprendimientos en HT para Facebook.

Encargada de la implementación y ejecución de los programas para pequeñas, medianas empresas y emprendedores. Trabajó por 6 años en comunicación y marketing digital para empresas, emprendedores y la Municipalidad de Vicente López. Licenciada en Comunicación Social de la Universidad Austral.

👉🏻 Hendyla: Eugenia González

Joven, apasionada por el marketing digital y la innovación. Es Jefa de Marketing de Hendyla.com, un marketplace virtual que posibilita la compra y venta de productos en internet. Anteriormente trabajó como Coordinadora de Proyectos en un startup de tecnología.

Actualmente estudia la carrera de Ingeniera en Marketing en la Universidad Nacional de Asunción. Cuenta con certificaciones en Hubspot Academy, DIMA y USIL.

6. ¿Cómo hago para participar?

Debe inscribirse en la página de registro, para eso debe hacer clic en el botón de “Conoce más/Regístrate aquí para participar” que aparece en la invitación que le llegó vía correo electrónico/SMS/redes sociales. Al hacer clic en dicho botón será direccionado a la página de registros en donde debe llenar sus datos para poder recibir el mail de confirmación con el enlace/link del evento. Tambíen podés inscribirte ingresando acá.

7. ¿Cómo ingreso al evento?
    - Link al evento en vivo de Facebook  - Link al evento en vivo de Hendyla
  8. ¿Puedo conectarme al evento si no tengo licencia de Microsoft Teams?
    Si puede conectarse sin problemas, a través del enlace/link del evento.
  9. ¿El evento tiene costo?
    Es de acceso libre y gratuito.

webinar tigo