Webinars Pymes Tigo Business

Este 2021 continuamos con el ciclo de webinars para Pymes, nuevos modelos digitales colaborativos y todo lo que necesitas saber para digitalizar tu negocio.

1. ¿Cuál es la fecha y horario del evento? ¿Cuánto tiempo dura cada sesión?
    check Jueves 28 de Enero 12 h.
    La sesión tiene una duración de 60 minutos.

2. ¿De qué se trata el evento? ¿Qué temas se tratarán?
    El tema principal que se tocará en todas las sesiones son Todo lo que necesitas saber para digitalizar tu empresa/Pasa tu negocio físico al mundo digital”.
    En esta primera sesión del 2021 tocaremos el siguiente tema:

check 28 de Enero: Comunicación empresarial efectiva para la rentabilidad de tu negocio.

Sinopsis del tema: Conozca las técnicas de comunicación asertiva, escucha activa y retroalimentación que le ayudaran a mejorar el entendimiento y las relaciones laborales entre clientes, proveedores y colaboradores.

3. ¿A quiénes o qué tipo de empresas/emprendedores están dirigidos los webinars?
    Los webinars están orientados a empresas/negocios/emprendedores/pymes que necesitan pasar y transformar sus negocios físicos al mundo digital.

4. ¿Los webinars se dirigen a algún rubro en particular?
    Están orientadas a todos los rubros de pymes en general.

5. ¿Quién será el Speaker?
    👉🏻 28 de Enero - Francisco Montalvo - Comunicación empresarial efectiva para la rentabilidad de tu negocio.

Conferencista profesional, con una certificación de oratoria avanzada en PNL y en comunicación efectiva por el TEC de Monterrey.

6. ¿Cómo hago para participar?

* Si te llegó una invitación vía correo electrónico, SMS o redes sociales, hacé clic en el botón de “REGISTRATE AQUÍ”. Al hacer clic en dicho botón serás direccionado al formulario dónde debes completar con tus datos para poder recibir el mail de confirmación con el enlace/link del evento.

* Sino, podés registrarte directamente ingresando acá.

7. ¿Qué plataforma se utilizará para el evento?
    Microsoft Teams.

8. ¿Puedo conectarme al evento si no tengo licencia de Microsoft Teams?
    Si puede conectarse sin problemas, a través del enlace/link del evento.

9. ¿El evento tiene costo?
    Es de acceso libre y gratuito.

10. ¿Habrá otras sesiones? ¿Cuándo?

El ciclo de webinars se extenderá a lo largo de este año, próximamente revelaremos las nuevas fechas.