¿Cómo hago para solicitar un decodificador adicional?

Conocé toda la información para solicitar decodificador adicional para tu servicio Tigo TV:

El costo de instalación de un decodificador adicional es de Gs. 270.000 se puede abonar al contado o financiado en cuotas de 3, 6 o 12 meses, el costo del servicio por la extensión en una TV adicional es de Gs 21.000 que se sumaria al importe del plan mensual de TV.
Si tu servicio es por Tv Satélital podés solicitar la instalación de hasta 2 bocas adicionales.

📱 Para solicitar un decodificador adicional, escribinos ingresando a nuestro chat online.