Menú renovado para los servicios de Tigo Money

Reordenamos el menú del *555# + SEND de Tigo Money para que tengas una mejor experiencia, te contamos todos los detalles aquí:

Conocé las opciones que fueron reordenadas:

• Servicio Ahorro e Inversiones: Encontrá está opción marcardo el *555# + SEND, opción 4 Facturas y opción 6 Ahorro e inversiones.
  • Servicio Pago Universidades: Encontrá está opción marcardo el *555# + SEND, opción 4 Facturas, opción 7 Mas facturas/Cuotas y opción 6 Colegios Universidades.
  • Servicio Consulta de Saldo: Encontrá está opción marcardo el *555# + SEND, opción 0 Mi Saldo.
  • Servicio Pago Anticipado TV: Encontrá está opción marcardo el *555# + SEND, opción 7 Mi Billetera, Opción 5 Servicios Internos y opción 5 Tigo TV pago anticipado.
  • Servicios Internos: Encontrá está opción marcardo el *555# + SEND, opción 7 Mi Billetera y Opción 5 Servicios Internos.

✅ Recordá que podés hacer giros, envíos, minicargas y además conocer el saldo y los movimientos realizados desde tu billetera electrónica ingresando a Tigo Money web.