¿Cómo ingresar a Tigo Money App?

Aprovechá todas las facilidades de Tigo Money y realizá tus transacciones como giros, envíos, minicargas, dónde y cuándo quierás.

1. Ingresá a Tigo Money App.

tigomoney desde la web
OBS: Por el momento la aplicación solo se encuentra disponible para equipos Android. Si tu equipo es iOS mirá como ingresar desde la web acá.

2. Escribí tu número de línea en formato sin cero y presioná en el botón Continuar.como ingresar a tigo money

3. Si estás conectado a una red WiFi el sistema te solicitar que ingreses el código verificador que te va a llegar vía SMS. En caso de que estés conectado a tu paquete de datos el sistema no te va solicitar ingresar este código.

billetera tigo money

4. Escribí el pin de tu billetera Tigo Money y presioná el botón Continuar
como ingresar a mi billerera tigo money

5. Ahorá ya podés verificar el saldo de tu billetera Tigo Money, hacer giros, envios, minicargas, consultar tus movimientos y mucho más.

tigo money ingresar desde internet

Importante: Desde Tigo nunca te contactaremos para solicitar los datos de tu billetera como clave de la billetera o para realizar cargas de dinero a otra billetera Tigo Money.

Conocé estos tips de seguridad para resguardar los datos y mantener segura tu billetera Tigo Money.