¿Cómo cambiar el nombre y la contraseña de WiFi en Mi Cuenta?

Te contamos cómo realizar el cambio de nombre y contraseña de tu red WiFi desde Mi Cuenta. Podés modificarla las veces que quieras. 😃

1. Ingresá a Mi Cuenta con la opción "Usá tu email" e iniciá sesión o registrate.

2. Ingresá en la opción RED y luego presioná sobre la opción Tu Red, dónde podrás verificar la información del nombre y contraseña actual de tu red WiFi, además verificar el estado en tiempo de real de tu cablemódem WiFi y la lista de equipos conectados a tu red WiFi.

3. Para personalizar el nombre y la contraseña de tu WiFi ingresá en la opción ajustes y presioná en Editar.

4. Escribí el nuevo nombre y contraseña para tu red WiFi, para confirmar los cambios presioná el botón "Cambiar". ¡Y listo!

📲 Recordá que desde Mi Cuenta también podés reiniciar tu equipo cablemódem estés donde estés, mirá los pasos acá.