¿Cómo activar una cuenta de Amazon Music?

Conocé los pasos para activar Amazon Music y empezá a disfrutar un mes de cortesía de Tigo con más de 60 millones de canciones sin anuncios y sin límites. 🤩🎧

1. Ingresá a Mi Cuenta con tu correo o número de celular registrado.
    check.png Si todavía no estás registrado mirá cómo registrarte.
    mi cuenta tigo

2.  Selecciona la sección Premium en la barra del menú superior. Deslizá la pantalla hasta encontrar el servicio de Amazon Music y hacé clic en el botón Activar.
    🎁 Recordá que podrás disfrutar de un mes de cortesía de Tigo.

activar amazon music tigo

3. En la siguiente pantalla encontrarás los términos y condiciones del servicio de Amazon Music, para aceptar presioná el botón Continuar.
    terminos y condiciones amazon music

4. Crea tu cuenta de Amazon Music completando con tus datos personales. No aplica para cuentas existentes.

check.png Si ya contás con licencia activa de Amazon Prime Video con tu plan imparable o premium podrás utilizar el mismo correo para crear la cuenta.
    amazon music activar

5. En la siguiente pantalla verás un mensaje que te confirma la activación del servicio.amazon music cuenta activar
  6. Descargá la aplicación Amazon Music desde App Store o Play Store  en tu dispositivo.
    descargar amazon music

7. Una vez descargada la aplicación, iniciá sesión con tu correo y contraseña registrado para Amazon Music.
    amazon music iniciar sesion

8. ¡Y listo! Ahora ya podés empezar a disfrutar de más de 60 millones de canciones, sin anuncios y sin límites, con 1 mes gratis cortesía de Tigo. 🤩🎧

Activar Amazon Music Tigo También podés acceder a Amazon Music web desde tu navegador ingresando acá.

amazon music canciones
    Adquirir Amazon Music TigoPara más información sobre Amazon Music Tigo ingresá acá.